Events and Seminars
「Vector Software Testing Week 2021」まもなく開催!

8/30(月)~9/3(金)開催のソフトウェアテストに関するオンデマンド形式のイベントです。
ご自宅からのご聴講も可能ですので、是非、お気軽にご参加ください。皆様のご参加を心よりお待ちしております。

【締切間近】9/14(火)開催「車載Ethernet」ツールソリューションセミナー(無償)

車載Ethernetの導入背景や関連プロトコルの概要、CANoe/CANalyzerを使用した解析・シミュレーションの解説まで、幅広く学べる無償ツールソリューションセミナー「車載Ethernet概要とCANoe/CANalyzerでの解析・シミュレーション」の参加申込み締切が近づいています。この機会を是非お見逃しなく!また定番オンライントレーニングも併せてご検討ください。

複数のECU計測/キャリブレーションハードウェア:VX1161ベースモジュール

6つのモジュールを組み合わせて、ADAS用センサーの生データ(ストリームデータ)、フュージョンECUのXCPデータ、CANなどのネットワークデータを時間同期して取得できます。ホストPCとは10GbEのXCP on Ethernetプロトコルで接続します。

CANapeユーザー様へTIPsのご紹介

【MATファイルへ自動変換】
計測したMDFデータから所望のシグナルだけをMATファイルに自動変換するためのサンプルスクリプトをご提供いたします。
詳しくは、弊社営業担当までお問い合わせください。

【データマイニング機能】
年々増加傾向にある膨大な車両計測データを効率的に解析、抽出。データマイニング機能の操作マニュアルをダウンロードいただけます。

ダウンロードはこちら
 【プレスリリース】ベクターの「Indigo 8」 - リモート接続とユーザー固有ユースケースに適応可能な診断テスター

ベクターは、よりカスタマイズ範囲を広げ、リモート診断の最適化を図った診断テスター「Indigo(インディゴ)」バージョン8をリリースしました。新しく導入したPlugin Installer ConceptとSoftware Development Kit(SDK)によって、ユーザー個別にIndigoの機能をカスタマイズして利用できます。

【動画リリース】CANoe SOA対応機能「System and Communication Setup Window」

動画、CANoe SOA対応機能「System and Communication Setup Window」を公開しました。CANoe14で新しくなった「System and Communication Setup Window」の基本操作を紹介します。

PREEvision 9.5.11(9.5 SP11)

LinkedIn公式ページもぜひご覧ください!

ベクター・ジャパンは、ビジネスに特化したソーシャルメディアで世界最大級であるLinkedInの公式アカウントを開設いたしました。今後、LinkedInを通じてさまざまな情報を発信していく予定です。ぜひフォローをお願いいたします。

【メディア掲載】ITmedia「オンラインプロモーション」に事例が掲載されました

ITmediaの「オンラインプロモーション」にベクター・ジャパンの事例”新領域開拓を目指したリード獲得、案件化率「3割」を達成”が掲載されました。