ビギナー向け資料「はじめてのCANalyzer」リニューアル!

バージョン13.0以上に対応した大幅改訂。CANalyzerユーザーの初心者の方にお勧めです。CANalyzerに関する基礎知識と基本機能の使い方について、「実際にどのようなことができるのか」「どのように操作すればよいのか」など、やさしく解説。これからCANalyzerの導入を考えているお客様にもお勧めの内容となっています。

9月までのオンライントレーニングスケジュール公開中!

毎月初めに4か月先のトレーニング日程を公開しています。定番トレーニングは、毎月開催しておりますが、早めにチェックいただけますと、より都合の良い日程をお選びいただけます。ご希望トレーニングの開催日程が合わない場合、お問い合わせいただけますと追加開催できることもございます。ぜひWebページをご覧ください。

ケーススタディ:Indigoで診断テストプロセスの効率を最大化

統合テストおよび車両テスト全体で効率を高める。MAN-Indigo – 独自の機能を備えたトータルなソリューション。

【6/25(金)まで】LinkedInフォローでオリジナルエコバッグプレゼント!

2021年5月25日(火)~6月25日(金)のキャンペーン期間中、ベクター・ジャパンのLinkedIn公式ページでベクター・ジャパンのアカウントをフォローし、応募フォームから申請いただいたお客様の中から先着30名様にオリジナルエコバッグをプレゼント!

応募はこちらから
保守更新割引終了のお知らせ

ベクター・ジャパンでは、CANoe/CANalyzerおよびCANapeの保守更新時に適用しておりました保守更新割引を、2022年12月末にて終了させていただく運びとなりましたので、ここにご案内申し上げます。

採用情報

【採用情報】フィールドアプリケーションエンジニア(FAE)|AUTOSAR組込ソフトウェア

車載ソフトウェア領域の組込ソフトウェア製品のインテグレーション、技術コーチング・サポート、トラブルシューティング、製品トレーニング、導入プロジェクト管理業務を技術部門のエンジニアとしてご担当いただきます。

PREEvision 9.5.10(9.5 SP10)