Events
「Vector MBSE Day 2021」まもなく開催!

6月10日(木)開催のModel Based Systems Engineering(モデルベースシステムズエンジニアリング)に関するオンデマンド形式のイベントです。ご参加希望の方は、6月4日(金)17時までに事前申込フォームよりお申し込みください。
ご自宅からのご聴講も可能ですので、是非、お気軽にご参加ください。心よりお待ちしております。

第5回 ベクター車載Ethernetシンポジウム 2021 (オンラインイベント)開催予定

「Vector Virtual Automotive Ethernet Symposium 2021」 (オンラインイベント/英語版)開催!

6月15日(火)および17日(木)にベクター本社(ドイツ)による車載Ethernetに関するイベントが開催されます。ベクターをはじめ、さまざまな企業によるセミナー/トレーニングを通じて、車載Ethernetの最新動向/技術をご確認いただけます。英語でのイベントとなりますが、ご自宅からのご聴講も可能ですので、是非、お気軽にご参加ください。

最新バージョン「CANoe/CANalyzerバージョン15」リリース!

2021年4月、CANoe/CANalyzerの最新バージョンであるバージョン15がリリースされました。CANoeバージョン15では昨今ニーズが高まっているSILテスト、コネクティビティ、ADAS、セキュリティ、SOAなどの機能が大幅に強化されました。

無償ツールソリューションセミナー申込締切間近!オンライントレーニングに新コース追加!

ご好評を頂いた無償ツールソリューションセミナー「CANoeのメッセージ自動送信機能(CANoe IL機能)」(6/10(木)開催)の申込締切は、5/31(月)です。残席もわずかとなっていますので、ご希望の方はお早めにお申し込みください。
また、かねてからご要望の多かった「vTESTstudio Fundamental」が、オンライントレーニングのラインアップに加わりました。是非Webページにて詳細をご確認ください。

LinkedInフォローでオリジナルエコバッグプレゼント!

2021年5月25日(火)~6月25日(金)のキャンペーン期間中、ベクター・ジャパンのLinkedIn公式ページでベクター・ジャパンのアカウントをフォローし、応募フォームから申請いただいたお客様の中から先着30名様にオリジナルエコバッグをプレゼント!

応募はこちらから
プレスリリース:SDC標準規格をベクターが強化~手術室での統一言語を目指して~

ベクターは、新たにOR.NET Associationのメンバーに加わりました。これにより、医療機器間の統一されたデータ交換用の標準規格であるSDCプロトコルを強化します。

VN5640/VN5610A販売終了予定のお知らせ

ベクター・ジャパンでは、車載Ethernet用ハードウェアインターフェイス製品「VN5640/VN5610A」につきまして、在庫品がなくなり次第、販売終了とさせていただく予定です。

VectorCAST 2021

VectorCAST 2020 SP7