テクニカルドキュメント「はじめての単体テスト」特設ページを開設!

「はじめての単体テスト」特設ページを開設!

「はじめての単体テスト」はソフトウェア単体テストの概要やその効率化に必要な点について分かりやすく紹介したビギナー向け資料です。15分程度で一読いただけますので、これから単体テストを始める方やソフトウェアの品質に課題を感じている方、バグ低減を検討されている方はぜひ、特設ページにアクセスしてください。

無償のツールソリューションセミナー:6月10日(木)追加開催!定番トレーニングも継続開催中!

ご好評を頂いた無償のツールソリューションセミナー「CANoeのメッセージ自動送信機能(CANoe IL機能)」の追加開催が6月10日(木)に決定しました。
CANベーシック、CANoe測定解析やAUTOSARなどの定番トレーニングも、より多くのお客様に受講いただけるように、回数を増やして実施しています。ぜひこの機会にご検討ください。

プレスリリース:BASELABSとベクター、ADASソフトウェア販売に関する協力協定を締結

ベクターは、2021年 1月、BASELABSが提供するソフトウェア「BASELABS Create Embedded(ベースラボ・クリエイト・エンベディッド)」をADAS 製品ポートフォリオの一部として国際的に販売することにおいてBASELABSと協力協定を締結しました。

Webinarのご案内:CANoe/CANalyzer 15 - What Is New?(英語版)

本Webinarは、英語によるCANoe/CANalyzerバージョン15の新機能紹介です。

開催日時:2021年5月6日(木) 15:30 ※日本時間

Event
「Vector MBSE Day 2021」6月10日(木)開催!

Model Based Systems Engineering(モデルベースシステムズエンジニアリング)に関するオンデマンド形式のイベントです。
ご自宅からのご聴講も可能ですので、是非、お気軽にご参加ください。詳細が決まり次第、ベクター・ジャパンWebサイトにてお知らせします。

イベント情報はこちらから
コラムリリース情報

干渉だらけの世界で取り組む、組込ソフトウェアの設計とテスト"

車載ソフトウェアにおける統合テストの実施方法(ISO 26262)

異なるOS(Windows、Linux、HP-UX)を搭載したワークステーション/ビルドサーバー環境への組込システム単体テストツールの展開

動画リリース情報

DaVinci Adaptive Tool Suiteの機能紹介

ベクター・ジャパンYouTube公式チャンネル

PREEvision 9.5.9(バージョン9.5 SP9)

PREEvision 8.5.19(バージョン8.5 SP19)

CANoe/CANalyzer V14.0 SP2向け日本語化キット

ゴールデンウィーク期間(5/6および5/7)休業のお知らせ

ゴールデンウィーク期間休業のお知らせ

誠に勝手ながら2021年5月6日(木)および7日(金)は休業とさせていただきます。休業期間中に頂いたお問合せは、5月10日(月)より順次ご対応させていただきます。

LinkedIn公式ページもぜひご覧ください!

ベクター・ジャパンは、ビジネスに特化したソーシャルメディアで世界最大級であるLinkedInの公式アカウントを開設いたしました。今後、LinkedInを通じてさまざまな情報を発信していく予定です。ぜひフォローをお願いいたします。