「はじめてのCANoe」リニューアル!

ビギナー向け資料「はじめてのCANoe」リニューアル!

バージョン13.0以上に対応した大幅改訂。CANoeユーザーの初心者の方にお勧めです。CANoeに関する基礎知識と基本機能の使い方について、「実際にどのようなことができるのか」「どのように操作すればよいのか」など、やさしく解説。これからCANoeの導入を考えているお客様にもお勧めの内容となっています。

VN5650/5240

新しい車載Ethernetインターフェイス「VN5650」「VN5240」リリース!

「VN5650」は100/1000BASE-T1を12ポート搭載しており、解析やメディア交換、シミュレーションなど広範な用途に活用いただけます。「VN5240」は解析に特化した測定専用インターフェイスとして、ロガー等と組み合わせたEthernet測定プラットフォームとしてもお使いいただけます。

CANape19

CANape 19.0リリース

CANapeプロジェクトをスタンドアロン高性能ロガー「CANape log」を使用したロガーコンフィギュレーションとして使用することも可能となりました。

logger x vMDM

「Logger Cloud」とベクターデータ管理システム「vMDM」の融合

リモートロギングでクラウド上のデータの検索/解析をより高速に行えるようになりました。

CANoe

CANoe/CANalyzerバージョン15より一部Windows OSおよびHWインターフェイス製品対応終了

2021年4月以降にリリースするCANoe/CANalyzerバージョン15より一部Windows OSおよびハードウェアインターフェイス製品への対応を終了する予定です。詳細は以下リンク先URLをご参照ください。お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

LinkedIn公式ページもぜひご覧ください!

ベクター・ジャパンは、ビジネスに特化したソーシャルメディアで世界最大級であるLinkedInの公式アカウントを開設いたしました。今後、LinkedInを通じてさまざまな情報を発信していく予定です。ぜひフォローをお願いいたします。

release

動画リリース情報

複雑な車両診断開発をシンプルに

CANoe.J1939トレースWindowにおけるJ1939データの解析方法