ベクターの最新情報をお届けします。

貴社益々ご清栄のこととお慶び申し上げます。旧年中は格別のご高配を賜り心より感謝申し上げます。
本年も更なる努力をしてまいりますので、昨年同様のご愛顧を賜わりますようお願い申し上げます。

Event
VJDD

「Vector Japan Diagnostic Day 2021」まもなく開催!

本イベントは、OBDonUDSや診断におけるセキュリティおよび車検制度(ePTI)の将来動向について、業界のキーパーソンやVector Informatik(ベクタードイツ本社)のエンジニアに、技術的な面や法規の面から講演いただくイベントです。
ご自宅からのご聴講も可能ですので、是非、お気軽にご参加ください。皆様のご参加を心よりお待ちしております。

事前登録はこちらから
canoe4sw

「CANoe4SW」でソフトウェアを開発・テスト

サイバーフィジカルシステムのソフトウェアの開発、テスト、解析を目的としたツールである「CANoe4SW(キャヌー・フォー・ソフトウェア)」をリリースします。

vConnect

vConnectでオートモーティブOTAへの対応を

ベクターは包括的な新しいOTA(Over-The-Air)ソリューション、「vConnect」を提供します。vConnectにはバックエンドから車両までをカバーする、一貫性のあるモジュール式のOTAフレームワークが含まれており、このフレームワークがお客様独自のOTAアプリケーションを開発するための強固な基盤となります。

csm

高電圧環境用測定技術とリアルタイム解析でベクターのポートフォリオを拡張

高電圧システムの測定に対応する製品とソリューションを提供します。ベクターとCSM社による新しいeモビリティ測定システムにより、高電圧ケーブルやコンポーネントの多チャンネルによる時間同期高速測定が可能となります。

preevision

数クリックで読みやすく:「PREEvision」の自動レイアウト機能でワイヤーハーネスダイアグラムをすばやく配置、そして評価

ベクターの「PREEvision 9.5.4」で、ワイヤーハーネスの設計者やアーキテクトは作業中のデータのビューをすばやく簡単に作成することが可能となりました。

LinkedIn公式アカウントを開設

ベクター・ジャパンは、ビジネスに特化したソーシャルメディアで世界最大級であるLinkedInの公式アカウントを開設いたしました。今後、LinkedInを通じてさまざまな情報を発信していく予定です。ぜひフォローをお願いいたします。

company

ベクター・インフォマティック、取締役を1名増員

2021年1月1日付にて、Dr. Stefan Krauß(ステファン・クラウス博士、51歳)がマネージングディレクターに就任し、ベクターの3人目の取締役として経営陣に加わりました。ソフトウェアとオートモーティブテクノロジー開発支援のスペシャリストとして実績あるベクターは、この新体制の下、今後さらなる継続的成長に取り組んでまいります。

Release
vVIRTUALtarget

動画:vVIRTUALtarget

AUTOASARソフトウェアの仮想化ツール「vVIRTUALtarget 」についてご紹介いたします。

release

vMeasure expバージョン5.0