vector japan

(本メールは、これまでにベクター・ジャパン株式会社の製品購入、資料請求、イベントへの参加をいただいた方、および弊社営業担当とお名刺交換をされた方にお送りしています。)

平素は格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。

弊社Webページでも、常時情報をアップしております。是非、ご覧ください。

training

オンラインでの演習付きツールトレーニングを追加!期間限定オファーも継続中!

ツールトレーニングのラインアップに、新たにCAPL基礎、CANoeモデリングが加わりました。CANoe測定・解析やプロトコルトレーニング(CAN、Ethernet他)と並び、期間限定特別価格にてご提供しております。不定期開催の無償ツールソリューションセミナー(演習無し)もございますので、是非トレーニングページにお立ち寄りください。

column

ベクター製品の最新事例リリース!

ベクターでは、お客様にお役立ていただける資料を随時ご提供しています。

テクニカルアーティクル

攻撃の確実な検出と防御-車両侵入検知システムの要求とは

車載通信システムが迎える大きな変化 - CAN XLがEthernetとのシームレスな連携基盤を提供

導入事例

ベクターのツールとCSM測定モジュールでECUテスト環境を改善

ケーススタディー

トランスミッション制御ユニット(TCU)の Hardware-in-the-Loopテスト

その他お役立ち資料
Webinars
AUTOSAR

10月14日開催!「DaVinci Configurator Pro CI Option」Webinar

DaVinci Configurator Proの新機能であるCI(Continuous Integration) オプションのWebinarを2020年10月14日(水) 16時(JST)から、ベクターのドイツ本社にて実施します(英語講演)。AUTOSAR開発において、CI環境の導入を検討されている方、BSW部分とSWC部分のインテグレーションの省力化を模索されている方が対象になります。

webinar

10月に3回開催!PREEvisionの各種Webinar

PREEvisionは、自動車業界とその関連分野で使用される分散型の組込システムを対象とする、トップクラスのモデルベース開発ツールです。従来型アーキテクチャーとサービス指向アーキテクチャー両方の開発、要求管理、通信設計、安全関連システム設計、AUTOSARシステムおよびソフトウェア設計、そしてワイヤーハーネス開発のための包括的な機能を備えています。

以下の申込リンクからどうぞ!

10/16(金) 15:00~
『PREEvisionによるAUTOSAR Adaptive設計』(申込

10/20(火) 15:00~
『PREEvisionによるSOAベース車載Ethernet設計』(申込

10/27(火) 14:00~
『PREEvisionによるワイヤハーネス設計』(申込

その他Webinar
company

ベクターとfroglogic社、GUIベースの組込システム向けテストソリューションを共同開発

ベクターとグラフィカルユーザーインターフェイス(GUI)テストの自動化を専門とするfroglogic GmbH(本社:ドイツ)は、GUIベースの組込システムを対象とするテストソリューションを共同で開発しました。